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Café do Bom Fim passa a produzir pão

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A experiência oferecida pelo La Croissanterie, no bairro Bom Fim, traz uma novidade para seus clientes. O carro chefe da casa seguem sendo os croissants franceses, aprimorados depois de curso do proprietário André Motta Soares, na Le Cordon Bleu, em Paris. O cardápio agora conta com pão! Claro que tem francês, mas também italiano, australiano, sete grãos e de vinho com salame.

A ideia de trabalhar com a temática francesa veio por conta das memórias afetivas do proprietário, ele já viajou diversas vezes para o país europeu e lá se encantou pelas “la croissanteries”. Se em algum momento ele pensou que limitar o público aos amantes da cultura francesa fosse um erro, a demanda prova o contrário. E a grande aposta do empresário é gerar mais fluxo de clientes na loja da Ramiro com a novidade com o novo cardápio de pães.

A loja está aberta hoje.

La Croissanterie

Rua Ramiro Barcelos, 1829.

De Segunda a Sábado, das 9h às 19 horas.

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